令和3年度に2回の延期を経た3年生の修学旅行が5/16(月)~5/18(水)の期間に実施されます。ゴールデンウィーク中の人流により、新型コロナ感染症感染拡大も懸念されますが、ほとんどの生徒がワクチン接種などの対応を完了。さらに、旅行先と帰島後久米島への感染拡大防止を配慮して、旅行前後のPCR検査も実施しての旅行となります。
生徒の大切な思い出を個人情報に配慮しつつ可能な限り各家庭に届けるため、パスワードを設定したスナップ写真のスライド(マイクロソフト「Sway」)を速報で提供予定です。各自のスマートホンやPC,タブレットなどでご覧ください。なお、パスワードは、学校の「お知らせ」にて3年生の保護者のみに配布いたします。また、学校ホームページには、公開可能な写真も掲載予定です。ご覧ください。

修学旅行速報ページ(5/9~5/31まで限定公開)
スライドショーを閲覧するにはパスワードが必要です。